人防动态
您所在的位置:首页 - >  人防动态
市国动办直属单位党委召开党建推进工作会
浏览次数:15 投稿:人防办 来源: 发布时间:2024-06-21

为全面推进基层党建工作提质增效,进一步夯实基层党建工作基础,6月20日上午,市国动办直属单位党委召开党建工作推进会,会议由市国动办党组成员、副主任、机关党委书记张纪念主持,直属单位党委委员、各支部书记和委员参加会议。

会议传达了《党纪学习教育工作提示》、《市国防动员办公室“两优一先”表彰工作方案》,安排部署了下阶段党建工作重点工作。

会议强调,一是党建工作要有“魂”,要落到实处,要通过发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓班子带队伍、促业务树品牌,坚决把“两个维护”、“联系实际”、“党内生活”铸入灵魂;二是党建工作要有“血”,党建工作的“血”就是思路举措,要创新工作思路举措,坚决抓实基本制度、基本载体、基本阵地;三是党建工作要有“肉”,“肉”就是责任清单,要明确责任、落实措施,强化管理、联动作为,强化监督、深入研讨。

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市人防办公室 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市人防办公室
豫ICP备18020466号-2 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170002411739号