人防动态
您所在的位置:首页 - >  人防动态
驻马店市国防动员(人民防空)办公室开展“一把手走流程”
浏览次数:44 投稿:人防办 来源: 发布时间:2024-04-03

为持续优化营商环境,提升政务服务水平及群众满意度,327日,驻马店市国防动员(人民防空)办公室党组书记、主任何方来到市政务服务中心开展“一把手走流程”活动,“面对面”零距离体验了行政审批办事全流程。

在现场,何方听取了河南省双宝实业有限公司的诉求,该公司建设的科研综合楼项目位于驻马店市驿城区天中山大道609号,于20194月已缴纳防空地下室易地建设费,经城市规划变动,该地块不具备开发建设条件,不再出具该地块规划条件,该公司申请退易地建设费837945.00元。何方根据相关法律、法规政策规定,亲自为企业出具了退费通知书。并向企业承诺,符合退费政策的项目,按照退费流程一分不少退费,为了高效、便民为企业服务,何方提出由我办主动和财政局进行退费沟通对接,一定减少企业跑腿次数,我们跟进落实退款工作。


顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市人防办公室 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市人防办公室
豫ICP备18020466号-2 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170002411739号