人防动态
您所在的位置:首页 - >  人防动态
又传佳绩!驻马店市国动办通讯报道受到表彰!
浏览次数:35 投稿:人防办 来源: 发布时间:2024-01-22

近日,驻马店市国防动员办公室被《中国人民防空》(国家级杂志)评为“二〇二三年度通讯报道工作先进单位”。


长期以来,在办党组的高度重视和坚强领导下,我办新闻宣传工作始终以“追赶超越不止步、坚定信心不懈怠、勇创一流树品牌”为工作主线,紧紧围绕国防观念树立、国防知识普及、优业惠民宣传等内容,创新宣传理念、转变宣传思路,讲好国防故事,传播国防声音,凝聚国防力量,不断提升宣传工作水平和舆论引导能力,为国防动员事业高质量发展提供了坚强思想保证。同时,我办主动作为、精心策划、科学引导,通过加强与地方媒体、兄弟单位的对标学习,与各类行业媒体和社会媒体沟通、联系,不断拓宽宣传渠道,加大对外宣传力度。2023年,我办先后在《中国人民防空》《河南电视台大象融媒》《驻马店日报》《今日头条》等媒体刊登稿件800余篇,把新闻宣传作为提升形象、扩大影响的重要手段。

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市人防办公室 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市人防办公室
豫ICP备18020466号-2 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170002411739号