网站首页
组织机构
时政要闻
人防动态
公告公示
政府信息公开平台
政务服务
政民互动
人防动态
您所在的位置:首页 - >  人防动态
驻马店市人防办召开2022年度机关党建暨精神文明建设平安建设工作会议
浏览次数:158 投稿:人防办 来源: 发布时间:2022-03-30


3月30日,市人防办召开2022年度机关党的建设暨精神文明建设平安建设工作会议,回顾总结去年党的建设及有关工作情况,并安排部署今年重点工作,进一步凝聚全体干部职工思想共识和工作活力。


会上,各直属党支部书记向办党组递交了党的建设工作目标承诺书;机关各科室、办属各单位负责人递交了精神文明建设、平安建设承诺书。


办党组书记、主任何方在总结讲话中指出,过去的一年,全办上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持以党的政治建设为统领,以模范机关创建为主线,以星级党支部评定为抓手,强化党建引领、自觉躬身入局深化文明建设、提高文明素养,加强平安建设、维护和谐稳定,有效推动了机关党的建设、精神文明创建和平安建设工作稳步发展。

何方强调,在新的一年,全办上下要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻上级各项安排部署,坚定不移推动机关党的建设、精神文明建设和平安建设工作向纵深发展。一要提高政治站位,深刻认识加强机关党建的重要意义,突出政治建设统领、组织建设提升、纪律建设约束,确保机关党的建设取得重大成效。二要全面加强社会主义核心价值观培育,全面推进服务型机关建设,营造人人参与、齐抓共管、积极作为的精神文明建设氛围。三要牢固树立抓安全、保稳定的工作理念,突出防范重点、加强安全教育,不断把平安建设推向深入。


会议印发了《驻马店市人民防空办公室2022年党建工作要点》《驻马店市人民防空办公室2022年精神文明建设工作方案》《驻马店市人民防空办公室2022年平安建设工作要点》等文件。

顶部 打印 关闭
Copyright (C) 驻马店市人防办公室 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市人防办公室
豫ICP备18020466号-2 网站标识码:4117000039

豫公网安备 41170002411739号